Sie sind hier: Startseite > Über uns > Carne

Carne

Gut gebrutzelt – gut geräuchert – gut gelagert – gut gebrüht – gut gegart. Und vor allem gut geschnitten; von hauchdünn bis perfekt gewürfelt. Mit einer professionellen Schneidemaschine oder fachgerecht mit dem Charcuterie-Messer. So lieben wir heute unser Fleisch; zu Hause oder in den Ferien.

„CARNE“ steht in unserem Firmennamen. Ganz bewusst. Zwei Sorelle, zwei Berufe – Franzisca mit Fachabschluss im Bereich Pane, Miryam mit Fachabschluss im Bereich Carne. Und Vater & Mutter – mit ehemals zwei Geschäften; einer Bäckerei und einer Charcuterie.

Wer CARNE in einfach-hochwertiger Tradition liebt, ist bei uns goldrichtig. Fachkompetenz und Respekt von Grund auf, ein langes Leben lang.


Pane-con-carne Basel

Sternengasse 18
4051 Basel

Montag/Dienstag       06.30 bis 21.00
Mittwoch                     06.30 bis 22.00
Donnerstag/Freitag    06.30 bis 23.00
Samstag                      07.30 bis 19.00 

Tel. +41 61 281 50 11


Impressum/Datenschutz

 

nach oben